TANTO INTERESSE E CURIOSITÀ PER LA DEGUSTAZIONE “PICCANTE” CHE SI È TENUTA NELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI

TANTO INTERESSE E CURIOSITÀ PER LA DEGUSTAZIONE “PICCANTE” CHE SI È TENUTA NELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI.
“Peperoncini da tutto il mondo”, questo è stato il tema della degustazione guidata di primo livello che si è tenuta presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi. Due maestri eccezionali hanno dato vita ad una serata interessante e, soprattutto, piccante. Giuseppe De Pascali e Marcella Palese, coltivano la loro passione per i peperoncini e amano condividere con altri, tutte le loro conoscenze. Una bella serata a cui ha partecipato il Preside, prof. Vincenzo Micia, molto soddisfatto per le belle iniziative che si realizzano nell’Istituto. Una idea, risultata vincente, di un gruppo di docenti. Anna Consales

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning