Nico Taveri, un ragazzo nato a Brindisi il 6 gennaio 1992, è riuscito a realizzare il suo sogno. Dopo essersi diplomato presso l’ Alberghiero di Brindisi, si è dato subito da fare. Ha lavorato in alcuni villaggi turistici e, poi, ha deciso di andare in Germania e, precisamente, a Norimberga, Dusseldorf e Monaco. L’ esperienza tedesca è stata molto importante. Ritornato in Italia, nella sua Brindisi, ha lavorato in un noto ristorante del posto. Finalmente, dopo tanto lavoro e sacrifici vari, è riuscito ad aprire un locale tutto suo:”Brunda”, Pizzeria- Birreria, inaugurato il 18 dicembre 2016 in piazza Dante. Nico si definisce un “piccolo imprenditore della ristorazione”. È bello vedere l’ entusiasmo di questo giovane, la sua voglia di realizzarsi, la sua professionalità. Nico ha “inventato” tante pizze, con ingredienti innovativi e nomi particolari. Una delle più originali, è la pizza:”Corso Garibaldi”, con lardo di Patanegra (maiale spagnolo nero), salsa vesuviana, un mix di formaggi e burattina. Da ricordare un’ esperienza bellissima fatta da Nico, mentre frequentava l’ Istituto Alberghiero. Ha avuto l’ onore, la gioia e l’ emozione di essere stato scelto nel team che ha preparato i pasti durante il soggiorno brindisino di Papa Benedetto XVI, nel 2008. Il team era formato da tre alunni e due chef. Esperienza che non dimenticherà mai. È sempre bello poter parlare di un giovane brindisino che riesce a coronare il suo sogno, in un periodo così difficile dal punto di vista lavorativo. Complimenti Nico…Anna Consales