Giovedì 5 aprile 2018, alle ore 16.00, presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, si è tenuta una conferenza stampa durante la quale, sono state focalizzate le fasi di svolgimento della prima edizione del “Talent Chef Academy”, format televisivo in sei puntate. È intervenuto il Preside dell’Alberghiero, prof. Vincenzo Micia che ha evidenziato la sua soddisfazione per un progetto così coinvolgente ed interessante. È necessario preparare i giovani, così che siano pronti ad affrontare il mondo del lavoro. L’Istituto Alberghiero è sempre all’avanguardia nel promuovere e condividere progetti interessanti e, sicuramente, questo talent si rivelerà una buona occasione per gli alunni coinvolti e per l’Istituto Alberghiero che lo “ospita”.
Il responsabile di produzione della “United Crew Production”, Pan Occhi neri, ha illustrato le fasi di svolgimento del Talent che vedrà impegnati 15 ragazzi, delle quinte classi, divisi in tre squadre. Il prof. Cosimo Rubino ha anticipato quello che si preannuncia come un avvenimento straordinario, la partecipazione, come giudice, della Chef stellata Antonella Ricci. Antonella, chef del noto ristorante di famiglia “Al Fornello da Ricci”, Ceglie Messapica è spesso ospite della “Prova del Cuoco” con la Clerici. Un giudice particolarmente atteso, che aggiungerà una nota di maggiore prestigio allo svolgimento del Talent.
—
Produzione UNITED CREW PRODUCTION.
Responsabile di produzione Pan Occhineri.
Regia di Daniele Petracca.
Operatore di ripresa:
-Simone Dell’Anna.
-Donatello Del Coco.
-Max Pelle’.
-Lino Panarelli.
-Direttore della Fotografia: Lino Panarelli.
-Post Produzione: Donatello Del Coco.
-Fonico: Simone Dell’Anna.
-Coordinamento Tecnico e Regia: Daniele Petracca.
-Ufficio Stampa: Anna Pellegrino.
Segreteria di Produzione:
-Occhineri Giuseppe.
-Stefania Dragone.
-Davide Calò.
-Responsabile Commerciale: Massimiliano Valentino.
-Trucco e Parrucco: Pikada di Davide Calò.
-Assistente Specializzato: Greco Beniamino.
Direttrice di Produzione: Anna Pellegrino.
Location: “Istituto Alberghiero Sandro Pertini Brindisi”.
Il Dirigente: prof. Vincenzo Micia.
Il vice-preside: prof. Rino Bistanti.
Prof. Luigi Colucci.
Prof. Cosimo Rubino.
Prof. Lorenzo Marrazzo.
Prof. Pasquale Monopoli
Ufficio Stampa: Anna Consales