“OSTERIA TRANQUILLA”, SAN MICHELE SALENTINO: DEGUSTAZIONE PRODOTTI BIO E OLIO EVO KARPENE PRESIDIO SLOW FOOD

“Osteria Tranquilla” di San Michele Salentino organizza una nuova rassegna gastronomica “il Mercoledì a cena con gusto”.

Il cibo può essere tante cose, in questo caso preferiamo dargli un significato che è: tradizione e piacere; in un clima elegante e conviviale, è un binomio perfetto per assaporare i piatti realizzati con prodotti di alta qualità a km 0, come per esempio la passata bio di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, le fave e i ceci Bio coltivati nella Riserva Naturale di Torre Guaceto.

L’idea viene dal titolare Lorenzo Altavilla, che grazie alle nuove ispirazioni del giovane Chef Tonio Moschettiere, cercherà di allietare tutti i clienti con nuovi sapori e innovativi e creativi piatti realizzati con prodotti “bio di alta qualità” marchiati azienda agricola Pietrasanta di Carovigno.

Per l’occasione il Titolare dell’azienda agricola Pietrasanta, Raffaele Leobilla, presenterà e farà degustare il nuovo OEVO Karpene appena prodotto, Monocultivar Ogliarola Presidio Slow Food prodotto nelle Terre di Torre Guaceto!

L’esclusiva del vino và invece alle “Cantine San Pancrazio”: tradizione in vigna e innovazione in cantina; sono questi i punti di forza per esprimere personalità, carattere ed unicità ai vini!

Il 5 Dicembre Mercoledì a cena con gusto: a tavola col Bio dell’azienda agricola “Pietrasanta” e col vino “Cantine San Pancrazio”

inizio cena ore 20:30

.il benvenuto con degustazione dell’OEVO Karpene Presidio Slow Food a Cura di Raffaele Leobilla

Degustazione di Antipasti

.Bruschetta con olio extra vergine di oliva “Karpene” Presidio Slow Food

.Bruschetta con passata di pomodoro Fiaschetto Bio di Torre Guaceto Presidio Slow Food

.Formaggio pecorino con marmellata di prugne

.Purea di fave con cicoria selvatica e cornaletti

.Tortino di zucca con crema al parmigiano

.Polenta alla griglia con funghi di stagione

.Carpaccio di carne salata con vinaigrette al melograno

Primo

.Cavatelli di pasta fresca con ceci Bio, pancetta affumicata ed essenza di rosmarino

Secondo

.Baccalà in umido con passata Bio di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, olive leccine e frutto del cappero

.Vino “Cantine San Pancrazio”

Dolce

.Crostata fatta in casa con marmellata biologica di albicocca

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