OPERAZIONE DEI N.A.S.: SOSPESA ATTIVITA’ DI DEPOSITO DI UN RISTORANTE

Il Direttore del Dipartimento di Prevenzione –Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione- dell’ASL di Brindisi, ha emesso ordinanza con la quale ha disposto l’immediata sospensione dell’attività di  deposito di alimenti e bevande, all’interno di un ristorante dell’area nord della provincia. Il provvedimento è stato emesso nel corso degli accertamenti dei Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Taranto, che coadiuvati da personale del S.I.A.N.(Servizio Igiene Alimenti Nutrizione) del Dipartimento dell’ASL di Brindisi, hanno accertato l’attivazione di un deposito di alimenti e bevande, in assenza dell’autorizzazione dell’autorità competente. Il valore dell’infrastruttura ammonta a 150.000€.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning