Primo laboratorio della salute per gli imprenditori dell’ospitalità salentina. Domani, mercoledì 11 aprile, Mesagne, presso il Castello Normanno Svevo, dalle 14:30 alle 18:30, si terrà il laboratorio gratuito OSPITI AL CENTRO. Verranno esaminati 5 elementi strategici per il successo del business nel settore dell’ospitalità, i punti di forza, le aree di miglioramento e soprattutto opportunità concrete e pratiche, subito attuabili dalle imprese del settore. Partner dell’iniziativa sono: HOTEL IN SALUTE, la prima guida on line all’ospitalità alberghiera più sana e più sicura; RISTORATORI STRAORDINARI, esperienza memorabile per il business della ristorazione; MARKETING ITALIA, valorizzare il territorio italiano, le eccellenze e le professioni; BIPLAN quello che serve per conoscere nel dettaglio l’andamento del proprio locale.
L’incontro è con imprenditori del settore turistico che guardano l’ospite come il fulcro principale della propria eccellenza. Per questo Federalberghi Brindisi ed il Comune di Mesagne hanno patrocinato l’iniziativa culturale ideata dall’architetto Marco Roveggio in collaborazione con Eleonora Spalluto.
Insieme agli imprenditori ci saranno progettisti e tecnici che quotidianamente operano nel territorio locale per concretizzare le idee imprenditoriali dei loro committenti. Professionisti e imprese possono essere valorizzate grazie al territorio che ci circonda. Gli strumenti ci sono e la portata è globale: il Salento, terra di unicità ed eccellenze, è
riconosciuto nel mondo e questo valore oggi si può legare efficacemente ad iniziative eccellenti.
Il primo passo del cliente è la scelta di una meta turistica. Poi entrano in gioco le caratteristiche d’eccellenza che
caratterizzano l’ospitalità salentina. I partecipanti potranno analizzare in dettaglio:
– la valorizzazione del nostro territorio
– le strategie per l’incoming turistico nel salento
– il ruolo dei social nella referenza turistica
– la camera più sana e più sicura nuova eccellenza nell’ospitalità
– l’esperienza memorabile di una cena straordinaria
– la matematica nel food e nell’ospitalità.
L’appuntamento è pensato per stimolare una riflessione operativa.
L’iniziativa è offerta dagli sponsor locali vicini alle imprese del settore, iscrizione obbligatoria su www.altravia.online
Valido per l’aggiornamento in materia di sicurezza grazie alla collaborazione con ANAS FORMA Piemonte.
Accreditato presso l’Ordine degli Architetti di Brindisi.
Link diretto all’evento:
https://www.altravia.online/ospiti-al-centro-mesagne
https://www.facebook.com/events/417237952054926/
Il laboratorio OSPITI AL CENTRO è organizzato con brevi interventi frontali e tavole rotonde sui temi esposti.
Interverranno alcuni dei rappresentanti delle istituzioni patrocinanti tra i quali:
Pierangelo ARGENTIERI (Presidente ABA Federalberghi Brindisi)
Serena Liliana CHIARELLI (Presidente OAPPC Provincia di Brindisi)
Pompeo MOLFETTA (Sindaco di Mesagne)
Seguiranno le relazioni di:
Agostino Campiello – Esperto in controllo di gestione nelle imprese dell’ospitalità
Dino Cellupica – Consulente RSPP specializzato nel turismo salutista
Marco Roveggio – Architetto
Stefano Quarta – Restaurant Advisor salentino
Per informazioni sull’evento: 339 4941612 | info@altravia.online