Nell’ambito del programma “La Bella Stagione-Brindisi d’Estate 2018”, presso la Sala Reale del Grande Albergo Internazionale di Brindisi, si è tenuta la presentazione del libro di Tiziana Mazzotta “Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiinPasta”. L’evento godeva del patrocinio del Comune di Brindisi e del Rotary Club di Brindisi. Media-partner dell’evento, la rivista online Brindisitime. La presentazione è stata a cura della giornalista Anna Consales. È intervenuta Simonetta Corrado, scrittrice e consulente in comunicazione. Tiziana Mazzotta ha conquistato tutti con la sua passione per la cucina e tanto è stato l’interesse dei presenti, quando è stato proiettato un video in cui veniva realizzata una ricetta particolare:”Puccia cucuzzata al profumo di mare”. Tiziana ha ereditato la passione per la cucina dalla nonna Titina e, adesso, vuole tramandarla anche alle sue figlie. Le sue ricette sono casarecce e pugliesi, ricette che focalizzano l’importanza della Dieta Mediterranea, del mangiare sano, della tradizione. TizianaManiinPasta è un vero”fenomeno” mediatico, migliaia sono i “followers” che aspettano con ansia e curiosità ogni nuova ricetta. Viviamo nell’era dei social e la produzione su Internet di tante ricette, è il segno tangibile dell’attenzione verso la cucina e le abitudini alimentari. Questo è il suo primo libro, il primo di una lunga serie. A breve, infatti, Tiziana pubblicherà il secondo. L’evento di ieri non è stato soltanto una presentazione, ma un vero progetto su argomenti importanti. Tanti sono stati gli interventi, le testimonianze, le persone che hanno voluto condividere l’entusiasmo di Tiziana Mazzotta.
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/882401225283819/