Gran galà presso Masseria Altemura (Torre Santa Susanna, Brindisi), domani sera a partire dalle 19, in occasione della consegna degli attestati e del tastevin dell’Associazione Italiana Sommelier ai professionisti che hanno conseguito il titolo nella sessione di esami 2017; la serata è firmata dalla famiglia Zonin, tradizionalmente vicina all’Associazione Italiana Sommelier di Lecce nell’organizzazione di questa serata, curata personalmente da Francesco Zonin.
L’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, che ormai ha raggiunto la ragguardevole cifra di 700 iscritti (è una delle delegazioni più “popolate” d’Italia), ha confermato nei giorni scorsi il delegato Amedeo Pasquino, con un vero e proprio plebiscito, alla guida del sodalizio. Che ha gioito anche per i risultati conseguiti da Giuseppe Baldassarre, relatore di AIS Lecce e membro della Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier: il secondo più votato d’Italia in occasione del rinnovo delle cariche sociali di AIS Italia.