DOMANI E SABATO A FASANO LA PRIMA EDIZIONE DEL “FASANO FISH FESTIVAL”

Gusto, sapori, profumi e Mediterraneo, il tutto in un ottimo piatto a base di pesce. Questi gli ingredienti delle ricette che saranno sotto i riflettori domani, venerdì 14 dicembre, e dopodomani, sabato 15 dicembre, a Fasano.
Il Gal Valle d’Itria organizza la prima edizione del “Fasano Fish Festival – Il cibo del mare”, un evento dedicato al pesce del Mediterraneo. Un’esperienza di gusto per tutti gli appassionati di cucina e non, per gli amanti del mare e del pesce: degustazioni e show cooking animeranno il Laboratorio Urbano di Corso Vittorio Emanuele n.76 a Fasano che per l’occasione si trasformerà in una grande cucina aperta al pubblico.
A sfidarsi a colpi di spadellate due brigate capeggiate da chef di fama che, insieme agli studenti dell’Istituto alberghiero, prepareranno piatti tipici a base di pesce azzurro, pesce a carne bianca, molluschi e crostacei, rivelando i segreti nascosti dietro a una ottima ricetta realizzata con il pescato fresco.
Condurrà la serata la giornalista Valeria Todisco che, tra i fornelli delle due brigate, racconterà con gli chef le preparazioni dei piatti e, insieme ad esperti nutrizionisti, farà conoscere le mille proprietà del pesce e l’importanza di una alimentazione a base di prodotti del mare nella dieta mediterranea.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning