ALTRO PRESTIGIOSO RISULTATO PER IL PIZZAIOLO BRINDISINO CHRISTIAN ROMANO

Ennesimo risultato prestigioso per la carriera per il piazzaiolo brindisino Christian Romano. Nei giorni scorsi si è tenuto a Livorno, presso la sede toscana della Grandi Molini Italiani, il corso per pizzaioli organizzato da GMI con i tecnici Paolo Bruno, Mario Cipriano, Gabriele Dani, Christian Romano e Luigi Ricchezza, direttore di Pizza News School.

Un appuntamento a cui ha partecipato il famosissimo chef Luigi Pomata (conosciuto come il maestro dei tonni, per le incredibili capacità nella preprazione di piatti a base di tonno rosso). Ed è proprio mentre Pomata preparava i suoi topping che Christian e gli altri piazzaioli hanno potuto preparare le loro pizze in teglia, illustrandole ad un pubblico qualificato.

Per i brindisini, invece, la fortuna di poter gustare sempre le pizze di Christian nel suo locale di piazza Raffaello.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning