Alimentazione e stili di vita protagonisti della serata all’Antico Palmento nell’ambito della rassegna “Quando torno al sud”. Al tavolo dei relatori Angelo Giordano, giovane agronomo che ha trasferito i suoi studi sul campo dedicandosi al recupero di prodotti agricoli ormai scomparsi dai mercati ortofrutticoli che però sono gli unici che conservano ancora intatte le proprietà nutritive. Antimo Savese, chef dell’omonimo ristorante dove il km 0 è realtà. Sulla sua tavola solo i prodotti coltivati nel suo orto senza aggiunta di additivi e il prof. Saverio Cinieri, Direttore dell’unità operativa complessa di oncologia e Breast Unit di Brindisi che ha completato la discussione sfatando molti falsi miti e dando preziose indicazioni per vivere meglio e più a lungo. Le interviste
I prodotti della nostra terra come cura e prevenzione. I consigli del direttore dell’ecologia e Breast unit di Brindisi, prof. Saverio Cinieri
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696900417167235/
Recuperare sapori perduti e prodotti della nostra terra scomparsi dai mercati. Questa la mission di Angelo Giordano. L’agronomo ne ha parlato ieri sera all’Antico Palmento. L’intervista
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696898740500736/
Alimentazione e stili di vita nella rassegna artistica “Quando torno al sud” ieri sera all’Antico Palmento. L’intervista con lo chef Antimo Savese
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696894253834518/