ALIMENTAZIONE E STILI DI VITA NELLA RASSEGNA “QUANDO TORNO AL SUD”

Alimentazione e stili di vita protagonisti della serata all’Antico Palmento nell’ambito della rassegna “Quando torno al sud”. Al tavolo dei relatori Angelo Giordano, giovane agronomo che ha trasferito i suoi studi sul campo dedicandosi al recupero di prodotti agricoli ormai scomparsi dai mercati ortofrutticoli che però sono gli unici che conservano ancora intatte le proprietà nutritive. Antimo Savese, chef dell’omonimo ristorante dove il km 0 è realtà. Sulla sua tavola solo i prodotti coltivati nel suo orto senza aggiunta di additivi e il prof. Saverio Cinieri, Direttore dell’unità operativa complessa di oncologia e Breast Unit di Brindisi che ha completato la discussione sfatando molti falsi miti e dando preziose indicazioni per vivere meglio e più a lungo. Le interviste

I prodotti della nostra terra come cura e prevenzione. I consigli del direttore dell’ecologia e Breast unit di Brindisi, prof. Saverio Cinieri

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696900417167235/

Recuperare sapori perduti e prodotti della nostra terra scomparsi dai mercati. Questa la mission di Angelo Giordano. L’agronomo ne ha parlato ieri sera all’Antico Palmento. L’intervista

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696898740500736/

 

Alimentazione e stili di vita nella rassegna artistica “Quando torno al sud” ieri sera all’Antico Palmento. L’intervista con lo chef Antimo Savese

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/696894253834518/

 

 

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning