ISTITUTO ALBERGHIERO DI BRINDISI. LA “TALENT CHEF ACADEMY” INCONTRERÀ LA STAMPA

Presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, il 5 aprile 2018, alle ore 16.00, è stata organizzata una conferenza stampa per un primo incontro riguardante le fasi di svolgimento della prima edizione di “Talent Chef Academy”, format televisivo in 6 puntate di Pan Occhineri. Le riprese delle prossime sei puntate, riguardanti la gara, verranno effettuate dal 7 all’11 maggio, seguendo la programmazione preventivata. Una gara avvincente tra i fornelli di 15 allievi chef, selezionati accuratamente tra 1500 studenti dell’Accademia Istituto Alberghiero. Al termine della gara, verrà proclamato il vincitore o la vincitrice della prima edizione di “Talent Chef Academy”. Anna Pellegrino, voce fuori campo, ci guiderà in questa avventura in cucina. Il talent show vedrà 15 concorrenti, suddivisi in 3 squadre, ciascuna composta da 5 elementi. Ogni squadra sarà identificata da un colore: verde, bianco e rosso. Gli studenti, che si distingueranno dal colore del foulard, si sfideranno ai fornelli attraverso varie prove in cucina, guidati da 5 chef, giudici dell’accademia. In ogni puntata, la sfida tra le squadre sarà su un piatto unico, scelto da i giudici che metteranno a disposizione un paniere con dei prodotti uguali per tutti, con l’aggiunta di alcuni ingredienti nuovi, a sorpresa, per la ricetta da preparare. Alla fine delle puntate, la squadra che arriverà per prima, porterà 3 allievi chef alla puntata finale, mentre la seconda ne porterà 2 e la terza 1. Obiettivo del format televisivo, sarà individuare l’allievo/a chef più bravo. Nella 6° puntata ci sarà la sfida finale a 6, con la presenza di un giudice esterno, che decreterà il vincitore assoluto. Il 28 febbraio 2018, è stata disputata la prima gara. Il piatto da realizzare, è stato:”maccheroncini al pomodorino con capocollo ‘dop’ su letto di favette gialle con olio di masseria”. Alla fine della preparazione, nella Sala Principe dell’Istituto Alberghiero, è avvenuta la valutazione dei piatti con 3 giudici: i professori Cosimo Rubino, Luigi Colucci e Lorenzo Marrazzo che hanno compilato una scheda con le informazioni necessarie. La squadra verde è stata decretata vincitrice della prima gara.
Produzione UNITED CREW PRODUCTION.
Responsabile di produzione Pan Occhineri.
Regia di Daniele Petracca.
Operatore di ripresa:
-Simone Dell’Anna.
-Donatello Del Coco.
-Max Pelle’.
-Lino Panarelli.
-Direttore della Fotografia: Lino Panarelli.
-Post Produzione: Donatello Del Coco.
-Fonico: Simone Dell’Anna.
-Coordinamento Tecnico e Regia: Daniele Petracca.
-Ufficio Stampa: Anna Pellegrino.
Segreteria di Produzione:
-Occhineri Giuseppe.
-Stefania Dragone.
-Davide Calò.
-Responsabile Commerciale: Massimiliano Valentino.
-Trucco e Parrucco: Pikada di Davide Calò.
-Assistente Specializzato: Greco Beniamino.
Direttrice di Produzione: Anna Pellegrino.
Location:”Istituto Alberghiero Sandro Pertini Brindisi”.
Il Dirigente: prof. Vincenzo Micia.
Il vice-preside: prof. Rino Bistanti.
Prof. Luigi Colucci.
Prof. Cosimo Rubino.
Prof. Lorenzo Marrazzo.
Ufficio Stampa: Anna Consales
anna.consales@libero.it

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