CONVEGNO “VINO E SOSTENIBILITA'”, TRA LE TANTE ILLUSTRI PRESENZE ANCHE IL MASTERCHEF VISSANI A “VINIBUS TERRAE” – VIDEO E FOTO

 


Secondo appuntamento della prima edizione del Vinibus terrae, in svolgimento nei principali contenitori storico e culturali della città’ e sul lungomare. Questa mattina convegno presso Palazzo Nervegna sul tema: “Vino e sostenibilità’. Brindisi e progetto integrato”. Un evento impreziosito dalla presenza del maestro degli chef italiani, Gianfranco Vissani. Il vino ha origini antichissime e da un ventennio nella nostra città’ la produzione enologica ha subito una forte e positiva evoluzione, sfruttando contaminazioni dall’est, sia in fatto di tradizioni che di cultura. Ed allora un “bel brindisi a Brindisi”. E Vissani ha accentrato le attenzioni di tutti con la sua verve e dialettica a 360′.

Intervista a Luigi Rubino organizzatore

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/668771026646841/

Intervista allo chef Vissani

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/668772303313380/

Intervista a Dario Stefano

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/668799919977285/

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning