400 CHILOGRAMMI DI SCAMPI E GAMBERI SEQUESTRATI DALLA GUARDIA COSTIERA NEL PORTO DI BRINDISI

Nella mattinata odierna, i militari della Sezione Polizia Marittima della Capitaneria di Porto – Guardia Costiera di Brindisi, al comando del Capitano di Vascello (CP) Salvatore MINERVINO, nell’ambito di ordinaria attività di controllo allo sbarco del pescato presso la banchina Feltrinelli del porto di Brindisi, hanno rinvenuto a bordo di un peschereccio circa 400 Kg tra scampi e gamberi, per un valore commerciale di circa € 6.000,00, destinati alla vendita come prodotto fresco.
Da una prima analisi compiuta, anche con l’ausilio dell’Asl di Brindisi intervenuta sul posto, pare che il pescato sia stato trattato con acido borico e conservato congelato nella cella frigorifero del peschereccio senza preventiva autorizzazione ad effettuare l’abbattimento di temperatura.
Il Comandante del peschereccio, tale A.P. di nazionalità italiana, è stato deferito alla procura della Repubblica di Brindisi.
Per qualsiasi segnalazione si ricorda che sono attivi 24 ore su 24, 7 giorni su 7 il numero di centralino della Sala Operativa 0831521022 e la casella di posta elettronica so.cpbrindisi@mit.gov.it mentre, per le sole emergenze in mare, il numero blu 1530.

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning