CALCIO: LA VIRTUS FRANCAVILLA SUPERA L’AKRAGAS PER DUE A ZERO

La Virtus Francavilla torna al successo, dopo la scoppola contro il Foggia, e supera meritatamente l’Akragas per 2 a 0, dopo una gara dominata dall’inizio alla fine. Anzi, il punteggio non rende giustizia per le tante occasioni da gol sprecate dai biancoazzurri. Nel primo tempo, traversa colpita da Danilo Alessandro, tutto solo davanti alla porta avversaria. Dominio assoluto pur se i gol sono arrivati nella ripresa con il bomber Abate al quarto d’ora e con Pastore a cinque minuti dal fischio finale. L’ Akragas, in pratica, non si e’ mai visto. Con questo successo, il Francavilla di patron Magri conserva il quinto posto in classifica. Unica nota stonata, l’uscita dal campo un po’ polemica di Nzola quando e’ stato sostituito. Pare non abbia dato la mano a chi era in panchina. Un bagno d’umiltà non guasterebbe, soprattutto quando non si gioca bene. E lui non ha reso come al solito. Domenica, grande appuntamento sul campo del Matera per la quinta giornata di ritorno di Lega Pro.