Nell’ Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, è stato realizzato un albero bellissimo, originale, tutto addobbato con la pasta. Alcune docenti di sostegno, hanno redatto un: ” Progetto inclusione Natale in pasta” , coinvolgendo alcuni ragazzi diversamente abili. Tanti i tipi di pasta che sono stati dipinti in oro, diventando, così, dei bellissimi ciondoli. Ci sono anche dei cartoncini con le ricette tipiche del posto, spiegate esaurientemente. Veramente un’ idea bellissima, che ha richiesto tanto tempo per realizzarla. Un albero diverso, perché con elementi semplici, rielaborati con passione e tanta pazienza. Questo albero, sicuramente, non può lasciare indifferenti, fa riflettere su come si possano ottenere ” grandi” risultati con cose impensabili, poco costose, ma con tanto amore, dedizione, entusiasmo. Questo è il significato del Natale, condividere progetti, stare insieme, lavorare insieme, volersi bene. Complimenti alle docenti che hanno ideato tutto questo. L’ Alberghiero può, sicuramente, vantarsi di avere un albero unico, bellissimo che desterà tanta curiosità. Come sfruttare la pasta, la regina dell’ alimentazione mediterranea, in modi impensabili. Anna Consales